学会动态

当前位置: 学会资讯 > 学会动态

喜讯:我会推荐的河务通项目喜获第二届“智水杯”优秀项目奖

? 2019年1月12日,由中国智慧水利科技发展联盟、华北水利水电大学、河南省水利学会主办,北京河湖智慧水利技术中心、华北水利水电大学物理与电子学院、水利大数据分析与应用河南省工程实验室联合承办的“第二届智慧水利与河湖长制科技创新高峰论坛”在郑州举行。论坛邀请了中国科学院院士刘昌明、中国工程院院士潘德炉等四十五位全国行业知名专家和优秀企业代表主题报告,全国水利行业500余人参加了本次论坛。

? 论坛第二届“智水杯”智慧水利与河长制优秀项目(技术)评选结果举行了颁奖典礼。由深圳市水务科技发展有限公司申报,我水务信息化专业委员会推荐的河务通应用系统被评为2018智慧水利与河湖长制优秀示范项目”、论文《河务通应用系统实现河长制”对“河长的转变》在优秀论文评选活动中荣获二等奖。

? 深圳市水务学会水务信息化专业委员会在本次的项目申报和论文推荐提供了有效的技术指导,对项目获奖起到一定的促进作用,接下来将继续关心和支持我市水务信息化建设的健康发展和稳步提升

办公地址:深圳市福田区莲花路水源大厦20楼 ?邮箱:13320212@qq.com